London, SW6 3JA       info@keytosuccess.ru       +44 203 542 1671       skype: keytosuccess.ru
Примите решение учиться в Великобритании - всё остальное для Вас сделает агентство «Key to success»!
Полезная информация → Анна Домнич (Ganna Domnich)

Анна Домнич (Ganna Domnich)

Эта история украинской девушки, которая получила высшее образование в Великобритании, воплотила в жизнь свою мечту и продолжает реализовывать себя в сфере фешен индустрии.

После окончания средней школы в Украине Анна Домнич начала обучение в Великобритании в школе-пансионе недалеко от Бристоля, где наряду с разными дисциплинами впервые столкнулась с непривычным для неё предметом «искусство и текстиль». Новое направление полностью поглотило девушку и вдохновило на серьёзную работу, направленную на поступление в университет. После успешного завершения программы Art Foundation в Кембридже, Аня была зачислена в лучший профильный ВУЗ страны - University of the Arts London и стала студенткой London College of Fashion (одного из шести университетских колледжей). По словам Анны время учёбы было для неё невероятно увлекательным и продуктивным, ей удалось получить не только теоретические и практические знания, а и бесценный поучительный опыт работы в действующей английской компании.

Трудолюбие и талант Анны Домнич имеют реальное подтверждение. В 2015 году она стала победительницей престижного студенческого конкурса National Footwear Student Awards. Её проект креативной обуви вызвал неподдельный интерес как среди членов жюри, так и в профессиональных кругах. От компании Jimmy Choo Анна, как обладательница первого места, получила приз в 5000 фунтов стерлингов, заслуженную похвалу и стимул работать дальше.

Анна Домнич (Ganna Domnich) Анна Домнич (Ganna Domnich)

После победы на конкурсе в интервью британской прессе Анна рассказала, что всегда любила объемные изделия ручной работы и уже с подросткового возраста мечтала сделать карьеру в индустрии моды. Немаловажным явился и тот факт, что хотя семья Ани не связана с фешен, она всегда поддерживала и поддерживает её в реализации творческого потенциала и желании делать то, что она действительно любит.

В ходе учёбы в Великобритании Анна пробовала себя в разных сферах, а в университете планировала обучаться на курсе Fashion Design And Marketing, однако, как это часто бывает с творческими людьми, всё решил случай. В последний момент девушка добавила в своё портфолио аксессуары и дизайн обуви. Решение оказалось судьбоносным, на интервью Анне предложили пересмотреть планы и подать заявку на курс Дизайн обуви (Footwear Design course). Таким был путь к получению заветного диплома бакалавра и созданию серьёзной работы для National Footwear Student Awards 2015.

Анна Домнич (Ganna Domnich). Конкурсная работа National Footwear Student Awards 2015 

Говоря о своем проекте, Анна с удовольствием отмечает, что на создание эскизов обуви её вдохновили художники, которые воплощают образы с откровенными признаками разрушения и нарушения форм (Matthew Simmonds, Maarten Baas, Valerie Hegarty, Aron Demetz и Auguste Rodin). При разработке концепции будущий дизайнер исследовала и комбинировала разные материалы, её вдохновляли греческие скульптуры, деревянные и каменные поверхности, мрамор, барочные украшения. Главный акцент делался на использование контрастных текстур и элементов (например, тонкий греческий столб внутри массивного квадратного каблука). Как творец новой эпохи Анна признаётся, что для неё красота проявляется в противопоставлениях. Гладкое и нежное у неё легко сочетается с грубой текстурой, включая сломанные или поврежденные элементы.

Анна Домнич (Ganna Domnich). Конкурсная работа National Footwear Student Awards 2015

Конкурсная история имеет продолжение. В 2015 году Анна вместе с сестрой создали собственный бренд люксовой обуви под названием Ganor Dominic. Их дебютная коллекция сезона весна-лето 2016 получила название "Marble" (мраморная) и расчитана на настоящих эстеток. Используя романтические нотки греческого искусства, Анна как дизайнер, разработала модели туфель с 3D лицами, мраморными текстурами, гравюрами, цитатами и т.д. Каждая пара изготовлена в Италии вручную с использованием местных материалов.

Анна Домнич (Ganna Domnich). Обувь Ganor Dominic
Анна Домнич (Ganna Domnich). Обувь Ganor Dominic Анна Домнич (Ganna Domnich). Обувь Ganor Dominic Анна Домнич (Ganna Domnich). Обувь Ganor Dominic Анна Домнич (Ganna Domnich). Обувь Ganor Dominic Анна Домнич (Ganna Domnich). Ganor Dominic

Материалы с сайта http://www.ganordominic.com/

 

Полезная информация → Анна Домнич (Ganna Domnich)
Консалтинговое агентство
«Key To Success» © 2014
Room 229, Chester House 3rd Floor, 81-83 Clarendon Business centre Fulham High Street, London, SW6 3JA
tel: +44 203 542 1671, mob.: +44 7760709358